Как отражение

Сейчас на небе полная луна
Как отраженье радости и света.
И знаете, я вовсе не одна –
Со мною вместе целая планета!

И даже не планета, а миры,
И всё вокруг, что видимо и тайно.
И это всё исполнено Любви,
Как отражение моей Любви бескрайней!


Рецензии