надоело
Пускай пока не смело.
Могу и не вернуться-
Зависит всё от дела.
Ты знаешь, я согласен
Любить тебя, но тело…
Ты знаешь, мир ужасен.
Сказал вот, накипело…
Плыву давно в тревоге
Поможет ли мне сила
Ведь трудно на дороге
Что ты не осветила
Уйду позорно ночью
Плащом укутав тело
Оставлю всё, что очень
Давно мне надоело =)
2006
Свидетельство о публикации №110063005074