Три купола


               
Недаром парашютов белый шёлк
прозвали куполом, как наше небо…
Не променяем Русь на пайку хлеба
и наберётся не один нас полк!

Над головою нашей – купола,
и сердце ярче солнца пламенеет.
И враг России со счетов снимать не смеет,
пока у нас в сердцах она жива!

И пусть прошло немало трудных дней,
пускай немало трудных лет настанет,
и даже шёлка куполов не станет…
Пусть купол золотой горит верней!

И если «нехрист» сядет на престол
и злато куполов к ногам положит,
но он падёт и глаз поднять не сможет
на Крест на куполе небес златой!

                25.11.01


Рецензии
Высоцкий хорошо про купола спел...

Виктор Банев   30.06.2010 17:12     Заявить о нарушении