Сарказм
Нарисую в небе синем.
Ты казалась очень скучной,
На асфальте стаял иней...
Только что-то мне тревожно,
Биться больно в вольной стае.
Страсть уходит осторожно,
Уплывает. Умирает....
И, прощаясь под прицелом,
Сотен тысяч желтых пятен
Ты сказала мне что в целом-
Я все же был тебе приятен!
Свидетельство о публикации №110063005051