Все к лучшему

Иллюзией была ошибка прежде,
Но горькой правдой вырвана из сна.
Душа сгорев дотла в слепой надежде,
Узнала свет... И снова ожила.

Реальность обнажит любые маски.
Откроет смысл фальшивых клятв беда.
Для сказки можно взять любые краски -
Жизнь отрезвит льдом «нет» и «никогда».

Легко подделки отличает время.
Поступки ярче слов проявят суть.
Боль здравый смысл освободит из плена,
Чтоб глупость не закончила твой путь.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.