Ария Adios а

Я
Рожден был во мраке,
Зачат был в гробу,
И рос подле мира,
Что в диком плену,
познавший вкус крови так рано
Я понял- живу я в аду.

И ночью я выл,
Оставшись один,
Не зная, что ждет меня завтра.

Проклинаю жизнь -
Я дикий вампир, я убийца.
Лунный свет затих.
Зачем небесам мне молиться?
Ведь брошен судьбой,
Я проклят Тобой,
И жизнь в мечтах мне лишь снится.

И вот свет погас в ночи - тишина.
И слышит меня лишь подруга-луна
Под звуки дождя я шагал
Туда, где ничто бы не знал.

Любить не дано,
Лелеять не дано,
Желать не дано,
И молиться...

Одинок в ночи-
Я жажду огня и убийства.
Лунный свет затих.
Зачем небесам мне молиться?
Ведь подлость огнем, ставит клеймо
И жизнь в мечтах, мне лишь снится.

Остался один - мне не привыкать
Любви больше нет
И нет время бежать.
На тысячи лет заточен-
Я всё обречен ее ждать.

Прошла сотня лет,
Прошли сотни лет,
И вот она миру явилась.


Рецензии