***

Я больше тебя не увижу,
И ты смеха звонкого льда.
Ты только меня не забудь.
Неслышно прольется вода.

Бегу в темноту за тобою,
«Привет» чтоб сказать и «прощай».
Прошу я тебя об одном лишь:
Пожалуйста, не забывай,

Что юная девочка Настя
В глаза твои долго смотрела,
Хотела понять, и пыталась,
Но не дано, не сумела.

Что сердце и кровь бесновались,
Что молча шептали глаза.
Она тебя отыскала
Из тысяч. Так верь в чудеса.

Уйду я легко и спокойно,
Запомнишь улыбку мою.
Но сердце мое с тобою.
Прощай, я тебя люблю.


Рецензии