девочка

у неё в кармане - дождь, посмотри
у неё веер из страусиных перьев
она любит быстро - на раз, два, три
и уходит красиво, даже не хлопнув дверью
у неё пара острых шуток - всегда с собой
и инстинкт самосохранения на нуле
она ненормальная и ей нравится быть такой -
королевой глупых нимфеток и старых дев
у неё за спиной - не крылья, а пистолет
в голове только пара избитых истин
просто ей ещё катастрофически мало лет
и катастрофически много прожитых жизней


Рецензии