Кончилось вино...

Кончилось  вино в  бакале,
Подналей-ка мне , мой милый  .

Знаешь,я  была  в  том  зале,
Где  бросала    взгляд  игривый

На  ту  девушку,чей  голос
Меня  сразу  опьянил.
         Сильнее  этого  вина,
Которого  ты  мне  налил.


Рецензии