А нужно ли?
Я бесилась, кипела,
Невзирая на тяготы службы.
Я могла бы дойти до предела.
Может, все-таки, так было нужно?
Ты ушел.
Попрощавшись тихонько,
Улыбнувшись одними глазами.
Отзвук той тишины эхом звонким
До сих пор оглушает ночами.
Год прошел.
И уже слишком поздно,
Хоть еще ничего не забыла.
Ты прости, я бываю несносной…
Разве всё это нужно нам было?
Свидетельство о публикации №110063004934