Далекая звезда
Затмила чуждые гласа,
Ты, как дорога к искушению.
Твои стеклянные глаза,
Твое туманное сияние
Меня сбивает с нужных тем.
Я от тебя на расстоянии,
Что не измерится ничем.
Шепчу спокойно, без улыбки
Тебе о вечном, как всегда.
Я научился на ошибках,
Моя далекая звезда...
30.06.2010
Свидетельство о публикации №110063004916