А знаешь мне раньше казалось...

А знаешь мне раньше казалось, будто небо немного темней.
Будто птицы, кричащие в небе, пели песни несбыточных дней.
Будто солнце горело от ревности,
А луна смущалась и пряталась.
Мне казалось, что звезды печальные
Одиночеством светят в ночи.
Все пытаются высмотреть,глупые, яркие друг друга лучи.
Будто мир переполнен горем. Море слезы его, а поля -
как пшеница колышется по ветру, умирая себя нам даря.
Я люблю тебя наша вселеная, я люблю тебя наша земля
извини  меня  и прости меня, я тебя убиваю любя.


Рецензии
Яркое и образное представление, зацепило!

Сергей Рубанъ   15.08.2010 13:47     Заявить о нарушении