Завял ещё один листок...

Завял ещё один листок
на дереве родни,
упал подкошенный цветок
и отзвенел родник,

собрались тучи,грянул гром
и потемнело всё кругом,
заныло сердце,грусть в глазах
и боль в словах не рассказать...

Всё меньше,меньше их вокруг,
кто был родной,а кто был друг
травою стали полевой
и по утрам слезят росой...

О чём жалеют в этот час?
А может быть жалеют нас?
Как долго нам страдать в пути
пока придётся к ним уйти?..


Рецензии