Любовь-дурман

В моём ты сердце...
Вспоминаю. Твои прелестные черты.
Волшебный мир - подобно раю,
Где мы одни - лишь я и ты.

А мимолётная улыбка...
И взор нежнейшей красоты.
Повинна страсть. Горит так пылко,
Огонь любви, моей души.

К тебе одной. И лгать не смею.
И пусть сейчас, я словно пьян,
От счастья сильно захмелею.
Меня сразит, меня оставит-твоя любовь!
Любовь дурман...


Рецензии