Обними меня нежно, ветер...
Я в ладонях твоих растаю!
Станет в сумрачном этом свете,
Как мелодия, жизнь простая!
Полусонною утра лаской,
Холодком пробегись по пальцам,
Позолоченной летней сказкой,
Заплутавшим в тиши скитальцем!
Обними меня нежно, слышишь,
Для тебя открываю окна...
Где-то в кронах деревьев ищешь
Одиночества и притворства...
30.06.2010 год.
Свидетельство о публикации №110063004777
ты зачем раскрыл парнИк?
Безобразить перестань
и не гни мою герань...
Я тебе окно открою,
чтоб не дул ты за спиною)))
Виршист 29.08.2010 18:16 Заявить о нарушении