Мама

Песни птичьи в весенней листве,
как молитва от сердца тебе,
мама...

И черёмухи с вишнею цвет,
над рекою слепящий рассвет,
тебе,мама...

Звон косы по цветущим лугам,
свет звезды по прозрачным ночам,
тебе мама,
для тебя...

Из за тёмных сгустившихся туч
пробивается солнечный луч,
к тебе,мама
...............
Песня льётся в вечерней тиши,
как отрада уставшей души.
Боль и радость во встречных глазах
и лицо моё в грустных слезах-
тебе,мама,
для тебя...


Рецензии
Чувство глубокое. Владимир, храни Вас БОГ! Радости Вам!!!!!!!!

Галина Дьячкова   15.08.2010 14:26     Заявить о нарушении