Забавно очень вас представить...

Забавно очень вас представить
Среди подобных мудрецов.
Не моралист, чтоб опыт ставить,
И вроде б не в рядах Отцов.

Но почему-то зацепились
На удочку, и повелись.
А сами-то не удивились,
Что в эту блудню забрались?


Рецензии