Ты снишься мне...
Взгляд, в котором – зима…
Чернее ночи ресницы
Сводят меня с ума.
И снова мне снится встреча,
Где ты улыбнёшься глазами…
Где я не одна целый вечер…
Где что – то есть между нами…
..Я буду ждать – хотя бы
Улыбки, взгляда, намёка…
Мечтать, что с тобой буду рядом,
Мечтать, что не одинока…
Мечтаю уже давно,
Что буду с тобой встречаться…
И буду ждать! – всё равно,
Что нет надежды дождаться!
Свидетельство о публикации №110063004712