сыну
и глазки все горят как у стрельца
ресницы как у матери густые
а нос и губы копия отца...
но годы пролетают словно стрелы
и рос ты не по дням а по часам
а золотые кудри потемнели
и нету места на глазах слезам
ты стал мужчиной,молодым,красивым
так возмужал и вырос ты в плечах
мы так мечтаем чтоб ты стал счастливым
не обижайся что не так в речах
мы для тебя старались не напрасно
и там где нужно ставили барьер
оберегали там где ждет опасность
И ВОТ дождались стал ты ОФИЦЕР
посвещаю своему сыну который получил звание офицера
Свидетельство о публикации №110063004694
Елена Ларская 08.07.2010 00:43 Заявить о нарушении
Мирова Алена 08.07.2010 18:50 Заявить о нарушении