Сложенны ручки

Сложенны ручки, к коленочкам прижатые
Сжатые губки, зубками придавленные
Глазки на полу ищут солнечного зайчика
Только сегодня солнце за тучками
Милый мой мальчик, зачем это делаешь?
Знакомство с родителями это так угнетает.


Рецензии