Ты, Ангел Кротости

Из цикла «Миниатюры»

Ты, Ангел Кротости,
Открой свои глаза.
Окинь пространство чистым взором лучезарным.
Неужто ни одна твоя слеза
Не окрапит сей мир
Жестоких Паханов
И Мужиков наивных и бездарных?

         30.06.2010


Рецензии