Исаiя. 42 22
Народ разграблен и разорен,
Сокрыт темницей и подземельем,
И сделался добычей он
Отведав беззаконья зелье.
Нет избавляющего сил,
Никто не ищет обратиться!
Ты получил чего просил,
В итоге - нечему гордиться!
Свидетельство о публикации №110063004676