Радость моя

ПОГАСИЛА ЗВЕЗДЫ ЗАРЯ,
МОЙ СОН РАСТВОРИЛСЯ В ЯВИ.
НЕ ХОЧУ РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ,
НЕПОСЛУШНЫЙ ЛОКОН ПОПРАВИВ.

НА РАССВЕТЕ ТАК СЛАДКО СПИШЬ.
СОЛНЦЕ НЕЖИТСЯ НА РЕСНИЦАХ.
И В ДУШЕ ТВОЕЙ ГЛАДЬ И ТИШЬ,
УЛЫБАЕШЬСЯ. РАДОСТЬ СНИТСЯ.

СПИ РОДНАЯ, СПИ АНГЕЛ МОЙ.
НЕ РАЗБУДИТ ТЕБЯ ПТИЧИЙ ГОМОН.
СТРАХИ НОЧИ УМЧАТСЯ ДОЛОЙ.
А ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ПОЛОН.


Рецензии