Как и всегда...

Как прежде, как и всегда,
Закончилось тёплое лето дождями…
Всё ближе, всё ближе уже холода…
И – как и всегда – стоит между нами
Как будто стена изо льда…

Октябрь теплом и солнцем обманет.
Но  лета последний, прощальный привет
Как нежный цветок на ветру, завянет
За ночь…  А наутро выпадет снег,
И в сердце зима настанет…


Рецензии