Я стала слышать музыку в себе...

Я стала слышать музыку в себе..
Но к той поре с тобою мы расстались.
Как кисть рябины тает по весне
Из плена снежного на волю выбираюсь.

Я стала слышать музыку в словах,
И чья-то неоправданная шалость
Не принесет обиду мне в слезах,
Лишь грусти тень пока еще осталась.

Я стала слышать музыку в дожде,
Что так стучит по стеклам и по крышам.
И капли растворяются в воде,
Чтоб в небо взмыть -  там лучше и повыше.

Я стала слышать музыку души.
Судьбу благодарю, что мы расстались...
Где не твое, ненадобно спешить,
В неловких обещаниях купаясь...

Я стала слышать музыку пурги
С заснеженным ветрами покрывалом.
Быть может это странно для других:
От этой музыки я вовсе не устала

Я стала слышать музыку любви,
Той самой что зовется безусловной...
Я помню, как ночные фонари,
Нам кланялись приветливо-покорно.

Я стала слышать музыку в себе..
Но к той поре с тобою мы расстались.
Как кисть рябины тает по весне
Из плена снежного на волю выбираюсь.
30 июня 2010 г.

* * *
Послушать песню в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/196388/


Рецензии
МОЛОДЕЦ, ЕЛЕНА!!!

Написано с душой и с огоньком, а главное - с любовью!

...ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТВОЕЙ ТВОРИТЬСЯ?...

Прекрасно, что есть такие люди,которые могут передать
так красиво, нежно и точно!

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и ПОЛЁТОВ, ЕЛЕНА!

ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ВЕСЁЛЫХ И РАДОСТНЫХ СТИХОВ!!!

А значит - ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! Банально? Ну и пусть!

Вероника Мари-Власова   28.08.2012 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.