дым
Напомнит о том чего нет…
Затянусь ещё раз
Дымом укроюсь от назойливых глаз…
Не хочу диалогов, не хочу ничего,
Я хочу тишины хоть немного ещё…
Огонёк душу греет…виски глоток
Губ несдержаных след, скроет платок…
Глубже укутаюсь в дым сигарет,
Угалёк в темноте…мне подарит свой свет…
Ночи прохлада уже не зовёт…
Ещё затянусь и пора за порог.
На последок шепну
Я вернусь, как смогу…
Дверь…прощальная нежность,
Мне пора…в переди бесконечность…
Свидетельство о публикации №110063004619