Моя грусть нечаянная

Моя грусть нечаянная

И любовь отчаянная

Не ждала, не звала, не искала

В шуме ветра слышала

Я шаги неслышные

И призыв - любить, лишь тебя...

С неба звезды падали

Успевай - *загадывать*

Но  мечты мои непросты

И исполнить их.... и меня любить

Ни кому, сейчас ....не дано


Моя грусть нечаянная

И любовь отчаянная

Затерялась, в звездной пыли

И с ветрами шумными

Улетели,скрылись

И призывы твои ....и шаги...

 / * 29.06.10 /


Рецензии