Нежная встреча
По тропке знакомой, я к лесу иду.
В ярком сиянье, в тот памятный миг,
С волнением увидел, вдруг, призрачный лик.
Казалось, что с неба упала звезда,
Но сердце мое, вдруг пронзила стрела.
Как ангел с небес, ты была для меня,
А нежная встреча, волшебной была.
С тех пор пролетело, уже много лет,
Но память, хранит твой чудесный портрет.
Я каждый вечер, на звезды смотрю,
Заветную встречу, забыть не могу
Свидетельство о публикации №110063004598