Просто так

Просто мысли и мечты.
Просто улыбнёшься ты.
Просто бьётся кровь в висках.
Просто дрожь в моих ногах.

Просто слово, просто звук.
Просто так - касанье рук.
Просто глаз твоих лучи.
Просто сердца стук в ночи.

Просто искорки в глазах.
Просто нежность. Просто страх.
Просто я дышу едва.
Просто замерли слова.

Просто смех твой  в тишине.
Просто ты так нужен мне!
Просто сердце отдаю.
Просто я тебя люблю…

Просто встанешь и уйдёшь.
Просто ночь и просто дождь.
Просто плохо мне одной.
Просто  плачу под луной…


Рецензии