бывают вот такие размышления тоскливые...

...в прохладе ночной, хоть и время пройдет,
я вспомню...как пылко любили....
Тоска-сука возьмет, и змеёй обовьет
и шепчет:"как все загубили...!"
Ты помнишь про спичку тебе говорила?
Всем грустно когда, тухнет она...,
но она собой весь мир озарила,
пусть ни чего за собой не сожгла!
И вот снова кофе моё остывает,
а ты держишь руль,и едешь куда-то.
Время ластиком всё затирает.
И мы одиноки как были когда то!
Мой мягкий животик снова под майкой.
И до тела дотронутся лишь руки мои.
не случилась любовь и лопнули свайки...
остались лишь мысли что словно стихи...


Рецензии