Старый пруд

Приду на старый пруд,
Взойду на мост.
Немного постою,
Получу ответ на свой вопрос.

Сомнения свои оставлю,
И прошлое с водою отпущу.
Белым лебедем себя представлю,
А может облаком, и к небу полечу.

Сюда ещё не раз приду,
Сюда сам Бог меня приводит.
Я здесь душой дышу,
Творец и сам сюда приходит.

09.08.2020 прочитал

Кот дописав стихотворение, подумал, если бы люди платили мне за мои стихи, я бы прощал им их кредиты, взятые в моем банке. Интересно, будут ли они покупать мои стихи и за какую стоимость?

Все таки работа в банке надежнее в финансовом плане.
Честных людей мало.
Люди не желают уважать авторское право и нарушают его, воруют и обманывают и не хотят платить авторам


Рецензии