точка зрения

Смысл жизни в не постыдной тихой смерти,
А не верите, возьмите и проверьте!

Благо смерть в России вовсе не проблема
Со времен герба орлиного двучлена.
Умирает в день две тысячи народа,
Так и прёт в тупик российская порода!
Аморальные правители лютуют,
Убивают Русь старинную святую:
Тренды, бренды, вице-спикеры и мэры…
Что за грязные слова, какого хера?
Подражают одноклеточным амебам,
Что рванули от природы к небоскрёбам.

Смысл жизни в не постыдной тихой смерти,
Мертвецы толк знают в смерти, уж поверьте!)


Рецензии