Поразительно

Обесточено, раскурочено,
Жизнь на щепочки
Разворочена…
Разворочена, разковеркана
Зарисовками
На домах, стенах…
Жизнь на крышу
Из дома вылезла,
Чтоб уйти от добра и зла…
От разрухи вверх,
От разбитости,
Крыша едет вниз,
Поразительно…
Было много дней
Раскурочено,
Жизнь вернет назад,
Разворочает…
Разгребет все вновь
Снова изнова,
И пойдет опять,
Как написано…
Снова заново,
Слово за слово,
Жизнь вагонами
Едет малыми…
Снова изнова
Продолжается,
Разум этому
Поражается…


Рецензии