***

In that moment you realise
That something you thought would always be there will die
Like everything else (c)

Настоящее умирает.
Независимо от охраны.
От решеток, стен и заботы.
Независимо есть ли раны.
И уже неважно кто ты,
остаются моря, океаны,
Под вуалью извечной дремоты
кишат населением страны.
У меня в ушах та же вата
Независимо от состава
Отличаюсь лишь тем, что рада
Настоящее провожать.
Я не буду тебе возражать,
Да по-моему и не надо
Вместе с настоящим рядом
Никто не сможет пропасть.


Рецензии