***

Она светла,умна,красива,
Всегда приветлива ко мне,
Душа хватаясь за надежду,
Амура  видит силуэт

И повод я ищу для встречи,
Хоть на минутку лицезреть,
Её приятную улыбку
И бездну голубых очей

Но не назначено судьбою,
Какой попыткой не искрил,
Мы разошлись с нею вскоре
И даже не успев сойтись...


Рецензии