Не говори...
Ведь это мне знакомо,
Мы ноль умножаем на ноль,
Когда ищем другого.
Мы думали будет
Другое счастье где-то,
И людям посторонним
Даришь ты теперь букеты.
Делили вместе мы,
Господи, шелк волос моих,
Голос твой, простыни,
Остыли, как и я, как и ты,
Просто отрусти меня...
Свидетельство о публикации №110063004473