Спад
Говорят в нашем обществе спад.
В русском обществе, неведение.
Тучей тянется с Запада смрад.
Людям подлым, неся ублаженье.
Русский говор, сейчас стыдоба.
Искажается каждым превратно.
А Английская белиберда.
Изъясняется чётко, галантно.
Стадионы, музеи, порты.
Русским шрифтом,
Оформлены бедно.
Но зато иностранной туфты.
На фасадах, стекле сколь угодно.
От бездельников смрад и пыль.
Душу режет, глаза застилает.
В половик превратили быль.
Что осталось и то умирает.
Перестройка в грязь, в хаос.
В беззаконии, ложью покрылась.
Плюрализмом, прикрыв навоз.
Чтоб Россия,
Со зла не взбесилась.
Мужика на Руси, как всегда.
Оболванили терпким благом.
Он доверчивый и без зла.
Молча, дышит, удушливым смрадом.
Кто, как хочет, торгует ей.
Ей Россией моей и твоей.
Дерьмократы толпою с размаха.
Пригвоздили её в постель.
Дяди СЭМА, спрута Мономаха.
В. Колесников.
1989 год.
Свидетельство о публикации №110063004467