Молчишь...
Уже не скрою я,
Что раньше приходилось
Мне терпеть тебя.
Все твои выходки и маразмы
Не нравлюсь я?
Так почему же не бросил сразу?
Вся моя боль,
Иллюзия большого счастья,
Строили мосты с тобой,
Мы лишь из горя и ненастий
И волны страсти
Сугубо чужая династия
Плачет ОТ СЧАСТЬЯ
А мы как всегда не у власти...
Свидетельство о публикации №110063004466