выходи из дома, распутай сети интернета

выходи из дома, распутай сети интернета,
потом прочитаешь про то, про другое и про это.
выходи скорее, асфальт от жара плавится,
а ты все строчишь сим-мэссджи, кому это нравится?


выбирайся из квартиры, душного дома,
уже скукожился весь, похож на гнома.
перед монитором, зависая и торопясь,
ты теряешь с миром и Землею связь.

аУ! аУ! аУ! аУ! я тебя не слышу...
у тебя снесло...или вообще не было крыши?
эй, эй, выходи из дома - квартиры,
твой кругозор так узок,
жизнь от компа до сортира,

ау, эй-эй...а они там тусят...
и ты тут тоже,
но не так, этому не рад.
ау, ау...замедление пульсового бита,
уже не радует Шрек, и не проймет Митта.


Рецензии