Опять...

Душа порвалась – натянувшись,
Обрывки – скручены в спираль.
Я думаю, всем было б лучше –
Когда б за окнами февраль

Нас остужал морозным ветром,
Бросая в лица жёсткий снег…
Я снова распрощался с детством,
Как и тогда, в семнадцать лет…

Давно такой не знал я боли.
И каждый шаг – под скрип зубов.
На чем держусь? На честном слове?
А может  - просто не готов –

Решиться сделать шаг с дороги.
Свернуть из-под обстрела глаз,
Не оглянувшись на пороге –
Упасть лицом в канаву… в грязь.


Рецензии