Молчи...

Молчи… Коль хочется молчать…
Молчи… Тебя могу понять…
Молчи… Порой так легче жить…
Молчи… Так лучше, может быть… 
Молчи...Если не смог простить…
Молчи…Но не спеши забыть…
Молчи…И буду я молчать…
Молчи…Но как же хочется кричать…

16.03.2009


Рецензии