где-то там... мой разум меня покинул

где-то там...мой разум меня покинул.
наверное, ему там лучше.
я не злюсь, нет, не держу обиды -
ведь там ему будет лучше.

где-то там...город меня оставил,
я по улицам прохожу мимо толпы,
меня ни видят и не замечают...
не помогут, когда врезаюсь в столбы.

где-то там...мир меня оставил,
так всем лучше...всем кроме меня?
не важно, главное, что всем лучше...
только все - это не я.

где-то там... я останусь в единственном экземпляре,
чтобы ничего не осталось другим,
я подобно человеку в футляре,
единичен и нелюдим.

где-то там...я осознаю: люди мне не нужны,
это всего-лишь шумовая помеха,
а помехи на пути не важны.


Рецензии