Отчаяние

Живёт одна девчонка,
И нет у неё отца,
В Чечне погиб он,
От пули своего врага.

Братишка есть у бедной,
Но он уже давно,
К кровати был прикован,
Так богом суждено.

А в двадцать потеряла,
Свою родную мать.
Осталась бедолага,
Ей брата воспитать.

Работает на брата,
Вложила всё в него.
И вот он уже ходит,
И ходит хорошо.

Но ей врачи сказали,
Он должен умереть,
Недели три осталось,
На братика смотреть.

Неделя пролетела,
И трех не прожил он.
Сестра вся побледнела,
Он утром в вечный погрузился сон.

Девчонка скамейке,
А слёзы по щекам,
Стекают на могилу,
Где брат земле предан.

Вот лезвие достала,
И им взяла прошла
По горлу, бедолага,
Промолвив, чуть дыша.

Я всех вас так любила
Проклятая судьба,
Мне жить теперь тоскливо,
И жизнь мне не мила


Рецензии