эпитафия анастасии мельниковой
я была в убойном отделе
мент поганый мой лучший друг
я всю жизнь мечтала о теле
волочковой заворотнюк
и другие анастасии
все же краше меня модней
я хотела славы в россии
но явилась землей под ней
и когда целевой мой зритель
наливает себе сто грамм
я ему бездарной безликой
улыбаюсь со всех программ
2010
Свидетельство о публикации №110063004387