разлука
Не слышно увы никаких извенений…
Нет в голосе радости, нет и печали,
Всё молча…мы просто молчали…
Молчали о чувствах…молчали о боли,
За нас говорили следы в виде соли…
Слёзы шептали, про всё , что в душе.
А мы наслождались нарушая клише…
Мы просто смотрели друг-другу в глаза,
Мы молча прощались с тобой навсегда…
Обещали звонить, обещали писать,
Ложь свою не пытаясь скрывать.
К чему обещанья о будущих встречах,
Когда понимаем , что растаёмся навечно…
Мы просто ловили последний момент,
Не стесняясь забыть друг-друга навек…
Молча смотрели не в силах простить,
Своё не умение просто любить…
А утром дорога.
Молчаливый побег,
Я стоял у порога,
Тебе глядя вслед….
Стоял и не видел…
Не видел надежды.
Скажи чем обидел…
Что был слишком нежным?
Хотя лучше молча
Пусть будет загадка,
Смогу только ночью
Тебя видеть украдкой…
Свидетельство о публикации №110063004372