Всегда хотела я понять...

Всегда хотела я понять,
Как можно нежность перенять?

Сидит мужик, он как чурбан
Груб, неуклюж, и даже пьян.

Но вот дочурка подошла,
Какую искру в нём зажгла?

И засиял в улыбке тот,
Казалось полный обормот.

Но сколько нежности, тепла.
В нём эта девочка нашла.

Неоднозначен этот мир:
Одним ты — дрянь, другим — кумир.


Рецензии