Герой

Я нужен всем, а мне никто
Я сильный, слабости не знаю
Я в сердце нежности притон
Без всякой грусти закрываю
Я знаю, многими любим
Иду дорогой в жизни сложной
Своей душой непобедим.
Мне многое на свете можно.
Веду людей, они за мной
Идут, их вера так сильна,
Что моей жизнью неземной
Они насытятся сполна.
Я праведник, я Бог, я дьявол
Кручу я жизнью как хочу.
В себе не признаю я правил
И то, что захочу, я получу.

Холодный разум, руки не дрожат
Эмоций ноль, и как всегда
Зовет и светит гордости звезда
Иду за ней, иду туда.

Я так живу и не хочу я жить иначе
Другие правила не можете назначить
Я не такой как вся толпа, другой
Я сильный, ищущий, ведь я – герой!


Рецензии