В чёрной рубашке на голом полу сидя

В чёрной рубашке на голом полу сидя,
Ты только миф отражения неба в июле.
Как тяжело этих солнечных глаз не видеть!
Боль восседает царицей на старом стуле.
Ночь напролёт лунный свет врачевал ей душу.
Звёзды царапали сердце иглой калёной.
Город уснул, чтоб стенаний её не слушать –
Выплачет завтра в тени одинокого клёна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.