Самоизоляция

Изолируй то,изолируй это,
Заплатил за билет ?
Вали на край света.
Однобокие чувства,
больные тревоги,
Инородные люди,
В общественном море
Набираются правды
И уходят за чувства.
"Изолируй себя если
В сердце не пусто."


Рецензии
Зачем изолировать-то?Может лучше поделиться этой непустотой?

Миниженька   02.08.2010 23:14     Заявить о нарушении