Выпей три дождинки

………….. * …………..

Выпей три дождинки
На моей травинке
Тень от паутинки.
Сломаны пластинки
И твои картинки
Покрывают льдинки.
Может быть растают.
Ты не убегаешь.
Воротник от мая
Я с себя срываю.
Просто оставляю
Всё это у края.

Слышишь? – улетаю…
Далеко – за грани
Бубнить в барабаны,
Барабанить в бубны,
И на белых кошках,
В крапинку – в горошек
Полежать немножко,….,
На шальных дорожках,
Вытянувши ножки.

                1 Сентября 2009 г.

………….. * …………..


Рецензии